E Todos Sabem Que Eu Sou Insano

 Inadequado às convenções do mundo, indagando um porquê

Mal percebo os olhares tortos em reprovação dos circundantes.

E todos sabem que eu sou insano, perigosamente insano,

Pois penso diferente, ou assim julgo, do que pensam todos.

 

Quando me vem com um pedido de cerveja, cá estou eu com whisky;

Quando pedem pelo samba brasileiro, interpelo um rock'n roll;

Prefiro mil vezes frio do que calor e de ler a assistir futebol

E provavelmente não vou amaldiçoar a morte quando ela vier.

 

Venho escrevendo complexidades em forma de elegias brutas.

Bem queria que a ignorância fosse minha mentora maior,

Mas não posso mais voltar atrás depois que abri as portas erradas.

Agora que todos já sabem que eu sou insano...

 

O jeito que eu amo é tão único, o que sinto, só eu sinto

(Como já disse Edgar Allan Poe em seu célebre poema "Alone").

Talvez a natureza estivesse bêbada ou mais louca do que eu

Quando há 29 anos atrás gerou esta curiosidade que me tornei.