Segredos palativos

" Venha minha potranca deixe cair sua crina,

quero mexer contigo e sentir você por cima
quero sentir seu cheiro de mulher,
molha de suro metendo até onde der
peço que me peça para lhe penetrar,
com suor e lágrimas juntos vamos gozar
passando a mão por seus cabelos
sinto a cor de seus desejos
sua boca tem segredos incontáveis de falar
quero beija-te e te ter  por toda noite até o folego faltar
segurar-te pelo ombro nenhum homem conseguiria,
pois ao olhar para seus olhos todo desmaiaria
sua coxa bem torneada, parece peras duras,
como amaraiar estas suas coxas e envergar-te na .....armadura"
 
(Amigoh san)
Girl Of Dreams

Aninha
© Todos os direitos reservados