O Santo Padre na minha casa

O Santo Padre na minha casa

 Iluminado Papa Francisco, venho lhe exprimir os meus mais nobres sentimentos de admiração e respeito. Sinto-me honrado com sua gentil carta. Que possamos difundir o amor ao longo da nossa caminhada evolutiva.
 
 
Uma propiciada Bênção Apostólica.
Uma fraterna estima em Cristo Senhor.
Nosso intermediário Mons. Peter B. Wells.
Do Vaticano para Uruana.
Deus sabiamente promove os encontros, considerados impossíveis.
Quantas lições...
Aprendemos muito com Francisco.
Como um professor ele nos ensina a ser simples com elegância.
Ser ponderado ao falar, buscando não violar a compreensão dos ouvintes. 
Quantos ensinamentos...
Um gesto vale mais do que qualquer palavra.
Um olhar pode renovar tudo!
A caridade é uma ponte para o céu.
O contato com o outro renova a nossa alma.
Falar com coerência é a fórmula para difundir a mensagem.
Utilizar palavras corretas é uma ferramenta para alcançarmos os corações dos nossos irmãos.
A vida é efêmera, saibamos conduzir a mesma.
Quantas palavras...
Não coloquemos o dinheiro como o centro de todas as coisas.
Jesus é o centro de tudo!
O amor pregado por ele é o único caminho.
Pratiquemos a arte de amar sem perguntar até quando.
Vamos difundir a paz.
Promovendo a esperança de dias melhores.
Façamos concretizar o amor, a justiça, a verdade...
Obrigado Papa Francisco!

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados