NECTAR

 

Vinho .  .  .  transparência 

como     gema    de   rubi,

num   sabor  orvalhado

de  puro  néctar.  Sensação

visual  de  cores  e  formas

transformando-se  ao

anoitecer.  Naquela

suava  impressão  de

luzes  latejantes ; ora

enormes,  ora mínimas

e  a   mente -  há ! 

A  mente,  abrindo-se : 

onde  ancora  .  .  .   um 

sonho  navegante !!!!!!!!!!!


 

versejando ( ao estilo de Pessoa )
© Todos os direitos reservados