Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Votar no Aécio não é crime
nem tão pouco ideologia.
Votar no Aécio não exprime
a vontade da maioria.

Foice e martelo mata a fome do povo
Devolveu a dignidade ao campo e na Cidade.
Votar em Aécio é experimentar tudo de novo
Os desmandos da neoliberalidade.

Por;
Jose Aparecido Botacini.

Prezado Ubirajara

Obrigado pelo comentário. Em resposta diria: Ocorre que eles, os da foice e do martelo são ativos, ao contrário de nós, democratas que somos passivos.
Veja a maciça campanha por eles encetada nestes últimos dias de campanha.
No mais, a singela quadra que eu postei no meu blog e em todos os sites onde tenho minha coluna de poesia, poucos poetas têm a coragem de fazê-lo .
Quer mais!
Repasse a quadrinha a seus amigos
Abraços
Armando A. C. Garcia

ubirajara

ubirajara

Olá Armando! Temo por um desvio ideológico, e isto me assusta com tal possibilidade. Eu não gostaria de viver meu últimos dia a mercê dos (oportunistas) e ter por bandeira foice e martelo.

Abraços!.