Tão lindo seu carinho, há muito carinho, ah carinhos!


Sou sua coceira em sua cabeça


Há carinho. Ah falta de carinho!


Então! Me beija, beija-me beija!


Só carinho! Carinho só, se sorrindo


 


Se sorrindo só, que assim seja


Se seja só e assim, que seja lindo


Ah carinho! Ah beijo! Me beija


Que seja com carinho, com amor sorrindo


 


Em casa ou qualquer lugar que esteja,


As suas saudades me trazem carinho


O meu espírito festeja


Então! Me beija sozinha


 


Que meu espírito sorrindo


Mesmo que esteja sozinho


Que seja, que seja só um selinho


Com amor e carinho, ah amor tão lindo!