RAIOS E RISOS
 
Das montanhas, vejo raios
Das florestas, raios também
Raios nos rios.
Rajadas, ruídos retumbantes...
Da janela, vejo raios... pára-raios na rua.
Raios de luz? Raios de sol?
Raios da vida? Ou raios da lua?
Simplesmente, raios...
Não sei se raios são as revoltas dos deuses
Raiando com a humanidade,
Ou, se raios, são sinais de que a natureza vai chorar...
Para  todos sorrirem.
 
Deus é o rei!
 
Então! eu rio do raio na rua,
Eu rio do raio no rio,
Eu ria de gente que ria ,
Porque a chuva caía.
 
Oscar Barros- agosto 2014.

Brasilia (DF), Agosto/2014

OSCAR BARROS
© Todos os direitos reservados