TÔ CAÍDO NA MALHA

E

TENHO FICADO

EMBORA

MEU ESPÍRITO

QUER SER FELIZ.

 

TÔ NESTE MUNDO CHINFRIM

E A DESIGUALDADE

ME CAUSA NÁUSEAS

E NÃO

CONSIGO ME DESVENCILHAR.

 

NA MENTE

GALGO

SITUAÇÕES IDEALIZADAS

E

A PRÁTICA

ME PEGA

DE CALÇAS ARRIADAS.

 

QUERO SAI DISSO

MAS TÔ NA MALHA.

ÊTA DIFICULDADE.

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados