O QUE OS OUTROS PENSAM

O QUE OS OUTROS PENSAM
De: William Vicente Borges
 
Mas desde quando e que o que os outros pensam sobre mim é problema meu?
Nunca foi,
Não é,
E jamais será!
 
O problema é de quem pensa.
Ou será que pensa?
Ou será que importa?
Ou será que ama?
Ou será?
 
E senão pensa... Não tem moral para julgar.
E se não importa... não tem moral para falar.
E se não ama. Não tem moral para nada.
Ou será... Que a minha vida incomoda?
 
Incomoda o meu modo de falar?
Incomoda o meu modo de agir?
Incomoda o meu modo de pensar?
 
Então se muda incomodado.
Procure seus pares nos
Charcos da insignificância.
 
Tenho mais o que fazer.
Tenho mais a conquistar.
Tenho outros que amam,
Pensam e se importam.
 
O que você pensa de mim
É um problema só seu
Então não se incomode
Em me contar.