Estes abraços que me afagam,
Que para mim são eternos
Mas esse inimigo tempo que nos separam
Ao mesmo tempo que emanaram
Aquele sentimento fraterno


Desculpe pelos mesmos versos
Sempre vagos e pertinentes
Mas é tanto adjetivos diversos
Que tu me deixas dispersos
Toda vez que me vem sorridente.

Augusto Grovermann
© Todos os direitos reservados