Amor aquela coisa

Aquela tão cruel

Aquele sentimento

Onde poucos são fiéis

 

A gente se apaixona

O amor não corresponde

Mas seu verdadeiro amor

Está aonde?

 

Quando damos o corção

Dificilmente dão também

Mas os que se amam de verdade

Confiança não perdem jamais

 

Coração canta e dança para alguns

Para outros chora de dor

Alegria de quem se ama 

Desilusão de quem não tem amor.

Ana Cristina Rodrigues Henrique
© Todos os direitos reservados