A Tua doce Sedução!

A tua doce sedução
 
Sussurro-te apaixonado ao ouvido
sonhos e palavras cálidas de amor
e quando de desejo abres a boca
deposito nela meus beijos vividos
esquecendo que é minha a tua dor
e são meus os teus quereres loucos!
Suspirado o arfar de teus gemidos
eu que me encontro entre céu e terra
escuto inebriado e tremendo
o sonho que te varre o pensamento
e a meu peito vem lamento maculado
pelo desejo e anseio consequente
de depositar em ti minha semente
que me percorre o sangue em loucura
acalmando minh’alma tão docemente!

 
 

Ezequiel Francisco
© Todos os direitos reservados