Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Daton

Daton

A emoção luta contra a razão
Coração e mente se intrigam e lutam incessantemente
Se o medo de tentar me fazer uma prisioneira
Prefiro ser livre
Prefiro ser louca
Prefiro pisar no escuro
Prefiro me descabelar
Prefiro viver desacorrentada
Prefiro viver a loucura de um amor
Prefiro perder o degrau
Prefiro não ter mais meus lindos fios claros e cacheados
Prefiro perder sabendo que ao menos tentei!!!
,,,
...
exatamente o que aconteceu...
pisamos no escuro, vivemos livres sem limites por alguns instantes eternos...
vivemos loucos de amor...
I love for ever...

Daton

Daton

Bárbaro ...
Tum. Tum. Tum...
Acelerou agora...
Nunca esperava...
Eu estarei lá, quando faltar o degrau, quando pisar no escuro, quando ficar louca...
Se me permites eu estarei lá...
Por isso me apaixonou mais...

De vez em quando
Não tendo medo
Mergulho fundo no amor
As vezes
Encontro uma pedra
Bato a cabeça
E quebro os chifres.

Você não teme o amor
É ótimo
O amor não é mesmo para ser temido
É para ser vivido.

Trilhões de aplausos Aninha.