Cobardia

 A cobardia impede o amor, mata os sonhos, extermina os desejos …


Querer dizer sim mas dizer não …
Hesitantes palavras renunciadas que te empedram a alma
Palavras lançadas sem retorno que matam o amor!


Maldita cobardia,
Maldito comodismo,
Maldito receio de arriscar,


Cobarde!
Medroso!
Vil mortal sonhador
Viverás o amor apenas no sonho!


Nunca alcançaras o paraíso
Nunca sentirás seu corpo
Nunca a sentirás em ti!

João Salvador
© Todos os direitos reservados