Flores-Culturas


Uma floresta, um espaço verde... O meu jardim.
Flores, arranjos, plantas ornamentais, vasos, ferramentas... Uma bela paisagem.
Entre artesanatos, técnicas, adubos... Aquela arte em jardinagem.
Sementes, flores, frutos... O ato de viver.
Solos, folhas, água, sol... O necessário para nascer.
Roseiras, galhos, espinhos, brotos, pérgolas... Processos evolutivos.
Mãos, canteiros, humos, terra vegetal, pó de coco, pó de pinus, vermiculita... O despertar para o mundo.
Tempos, ventos, brisas, chuvas, invernos, outonos, primaveras... A concretização do fluxo das coisas eternas.