Haicai – ESSA É A MILÉSIMA

Haicai –  ESSA É A MILÉSIMA

 
Haicai –
 ESSA É A MILÉSIMA
No alto da árvore
na flor, borboleta várias
    as cores ao vento.   OU DE NÚMERO  1000
4/9/2014
Na tarde nublada
hoje, Agosto, cantam
   sabiá bem-te-vi.     –     994
31/8/14
Ainda cantam
Agosto, nós e os pássaros –
       após, só no próximo.
31/8/14
O beija-flor pousa
talo seco, goiabeira,
        frente para sol.
1/9/2014.
Olho para cima
não vejo, lua crescente
manhã de setembro.
2/9/2014
Meia- lua crescente
curiquinha na manga
come sem parar.
3/9/2014 
Razão zen que penso –
Haicai – presente de fatos
instante alegre.
4/9/2014
 
No alto da árvore
na flor, borboleta várias
    as cores ao vento. MIL
4/9/2014
 
Verão borboleta
amarela, passa rápida
em baixo da árvore.
4/9/2014
Árvore no verão
galho seco sem pássaro
balança no alto.
4/9/2014
Sou um nato tradutor do instante da
natureza, para o querido leitor na função
do autêntico haicaísta no seu despertar em
harmonia com o que está acontecendo no
seu meio no aqui e agora. 
Manaus, 4/9/2014
José Herculano da Nóbrega

José Herculano da Nóbrega
© Todos os direitos reservados