Você...

 

 
Você...
 
É você só você a razão do meu sorriso
Do meu está vivo, por você e lhe vê
feliz no encanto do ser. Você.
A beleza que ao admirar você sempre,
Sempre no eterno instante do ser.
É algo de puro o sinal perfeito
Querendo ser só você o esplendor.
 
26/8/2014 

 
 José Herculano da Nóbrega.
 

José Herculano da Nóbrega
© Todos os direitos reservados