Comendo a Fernanda

Comendo a Fernanda

 Um sabor do passado.
Na prateleira o pacote de biscoitos.
A receita é da Nestlé.
Mas a marca não importa.
Os sentimentos sobrepõem tudo.
Não consigo descrever tal emoção.
A cada mastigada o saboroso prazer do passado presente.
O biscoito tem sabor de Fernanda.
Uma grande amiga que o tempo levou.
Como eram mágicos os nossos momentos.
A pureza da infância saltava dos nossos olhos.
Compartilhávamos inúmeros momentos de alegria...
As nossas tardes passavam em segundos.
Tudo passou...
Na memória as lembranças que ficaram gravadas na alma.
Uma história eternizada em um pacote de biscoitos.
 

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados