Mimos


Saudades da amiga amada.
Uma irmã de alma.
Um ser especial.
Depois de dias viajando, os meus olhos avistaram a sua imagem no infinito horizonte.
Quantos abraços.
Quantos sentimentos. 
Quantos presentes. 
Pulseiras, sinalizadores do vento, sinos e tantos outros mimos. 
Presentes comprados nas ruas de Hungary, Budapest, Kraków...
Mesmo distante na memória as lembradas do contexto aqui deixado.
Os mimos são simplesmente uma forma de materializar o amor. 
O amor que rompe com todas as barreiras e fronteiras do ser e da alma.