Meu Pensamento


Meu Pensamento
 
Penso num mundo diferente,


Cheio de amor entre a gente.


Penso num mundo feliz,


Onde o respeito é a diretriz.


Penso que a vida é melhor,


Quando o orgulho é menor.


Penso que guerra é ausência


De compreensão e paciência.


Penso que a gente não faz,


Maior esforço pela paz.


Penso também que as atitudes


Deveriam seguir as virtudes


Penso ainda que o pensamento


Que utilizo neste momento


Provem de um Ser Superior


Que não distingue raça nem cor


Que perdoa nossos deslizes


E quando nos vê infelizes


Estende a mão com carinho


Para indicar o caminho


Mas sempre nos deixa escolher


E a gente...  A gente escolhe sofrer...


 


 


Pedro Martins


19/08/2014

 

Penso num mundo melhor, afinal todo poeta é assim mesmo, a gente acredita que um dia as coisas vão melhorar, enquanto isso o tempo passa... e a desejada melhora não acontece. Será que estou fazendo a coisa certa, penso, ou deveria ser mais ativo em relação a meus sonhos?

Pitangueiras, pensando que tudo vai melhorar um dia...

Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados