Na câmara escura e sozinha,

revelei sua fotografia.

 

À medida que a imagem aparecia,

percebi na imagem submersa

sua face em agonia.

 

O ácido se revelou e em parte,

morreu em mim a autoria da arte.

 

Mirzem
© Todos os direitos reservados