Acendendo vagalumes

 

Porque te antecede o passo,

surpreende-me. E arrisco um

cansado olhar de quem parte.

Chama na memória de chegar.

 

Acendo girassóis para te ver,

e minha visão se consome

num vulto tão estranho ao teu.

à luz de sóis que giram teu nome.

 

Como se precise te enccontrar,

onde, vaga lumes neste lugar.

Mirzem
© Todos os direitos reservados