Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Aplausos! Vi em sua biografia que nasceu em 1985. Bem, sou mais velha que você, e posso dizer de carteirinha: "abominável mundo novo!" As redes sociais são neutras, como qualquer outra coisa: dinheiro, arma de fogo, carro. É o ser humano quem dá "vida" a isso. Pode usar o dinheiro para o bem ou não; a arma para defender a si e sua família, ou não, etc. Infelizmente, parece que, na maioria das vezes, fazemos uso inadequado das coisas à nossa disposição. Parabéns por tocar nesse assunto, tão 'delicado' para a maioria dos jovens... Parece que o uso que fazemos da internet aproximou os distantes, mas criou uma distância entre os que estão perto... Tem como mudar isso? Acho que tomamos um caminho sem retorno...