Às vezes,
Somente às vezes,
O poeta voa nas azas da poesia.
É quando os lábios dizem um milésimo
Do que seu pensamento quis dizer.
O restante fica se debatendo
Nas paredes do seu cérebro

 
E não o deixa dormir.

 

 

 

 

 

Isto já deve ter sido dito por alguém, mas não resisti à tentação de também escrever. É para me vingar das horas de sono que perdi tentando voar nestas azas.
Jota Garcia
© Todos os direitos reservados