Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

genessipoeta

genessipoeta

poesia é tão bom , quando fluem junto à nossas almas...

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Os erros acontecem e estão aí para serem explicados.

Gostoso poema.

Abraços,

F.

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Realmente tolices . . . e põe tolices nisso !!!!!!!!

"QUEM NUNCA ERROU...QUE ATIRE A PRIMEIRA PEDRA"
AFINAL..."HERRAR É UMANO!!!"
SAUDADES MINHA MUSA INSPIRADORA!!!

Carlos Cintra

Carlos Cintra

Se quando erras escreves assim tão bem... Continua errando...

ubirajara

ubirajara

Olá! Menina o erro é a contramão da vida. Quem dele está isento? Quem pode alardear perfeição, ninguém!
Errar é humano, e , perdoar é Divino!


Que tenhas muita saúde minha neta!