POEMA FORA DO PONTO

 
Nos achados do poeta
um ponto no centro do papel
o epicentro do poema
ou apenas o ponto de descanso
da pena enquanto não veio a inspiração
acentuação pode ser por critério
mas pelo mistério não há ponto final
nem explicação para o ponto esquisito
que pode ser defeito no papel
ou bosta de mosquito
 
 
 

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br