Da capital ao sertão
do Rio Grande do Norte,
Me enchem de emoção,
Mirá-los me sinto forte.


Não sei qual é o mais belo,
Ipê roxo? Rosa? Branco?
Ou será o amarelo?

Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados