Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Olá caro amigo! Se bem entendi tu buscas uma resposta para o porque e o de onde vim.
Nós somos fruto da terra e morada do Divino, e se digo tudo é que eu incluo todo ser vivo, e até aquele que fugiu da retidão .Entre o céu e o inferno estamos nós os inteligentes com um pé em cada lado e, com o direito de escolhermos o caminho a seguir.

Abraços de um irmão para outro.