UM MAR DE CONCRETO

 

 

 
 
 
Costumo sentar no terraço
E ficar vendo uma cidade
Crescer ao redor de mim.
Edifícios se elevam onde mangueiras,
Cajueiros, sapotis e afins
Era o que havia por aqui.
Sei que no futuro
Minha casa será uma ilha
Cercada por um mar de concreto.
Até onde isto é errado ou certo?
Deixo esta resposta para meus netos,
Que na certa então terão aprendido

 
A conviver com esta aberração.

Jota Garcia
© Todos os direitos reservados