SEM ESPERANÇA

Sem esperança


Eu não sei como
E nem por que,
Aos poucos fui te abandonando,
Fui te esquecendo,
Fui esvaziando meu coração,
Livrando-me do peso,
Retirando as lágrimas,
Matando a saudade
Que insistia em ficar.
Eu não sei por que
Mas aos poucos
Minha alma se sentiu
Abandonada, perdida
E sem esperança.
Ás vezes eu sentia
A alma sair do meu corpo
Ela não olhava para traz
Preferia entrar na escuridão
De um túnel velho sem luz.
Talvez chegasse ao final do túnel
Mas a minha visão
Não mais alcançava.
Então olhava para o alto,
Procurava entre as nuvens
Mas era inútil, eu desisti.
Olhava para o céu
Que continuava escuro,
Não tinha eu, mais motivos
Para sorrir e ser feliz.
Talvez se uma estrela
Ousasse aparecer
E sorrir para mim
Através do seu sorriso
Eu pudesse acreditar
No impossível
E voltar a te amar sem sofrer,
Mas não sei como
E nem por que,
Só sei que te perdi
Que te esqueci,
Só não me pergunte
Por quê?


30/07/2014
Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados