O QUE SE PASSA NA NOSSA MENTE

O QUE SE PASSA NA NOSSA MENTE

O QUE SE PASSA NA NOSSA MENTE
LEVA-NOS A SENTIR PAZ CELESTE
OU A TORMENTOS INTERMITENTES?

O QUE SE PASSA NA NOSSA MENTE
LEVA-NOS SEMPRE PARA FRENTE
OU NOS PRENDE A DORMENTES?

O QUE SE PASSA NA NOSSA MENTE
LEVA PARA UMA NOITE SEGURA
OU A UMA MADRUGADA OBSCURA?

O QUE SE PASSA NA NOSSA MENTE
LEVA PARA UM DESANIMO MORTAL
OU PARA UMA ESPERANÇA VITAL?

O QUE SE PASSA NA NOSSA MENTE
LEVA PARA UM INSTINTO DOENTIO
OU PARA UM AMOR AFETUOSO E GENTIL?

O QUE SE PASSA NA NOSSA MENTE
LEVA A UM PLANTIO DE SEMENTES
OU A UM DESERTO SEM SER VIVENTE?

O QUE SE PASSA NA NOSSA MENTE
SÓ NOS TRÁS PESSOAS QUERIDAS
OU SÓ PESSOAS INDIFERENTES?

O QUE SE PASSA NA NOSSA MENTE
LEVA A TER UM RISO IRRADIANTE
OU A CHOROS TORTURANTES?

O QUE SE PASSA NA NOSSA MENTE
LEVA A UM AMAR SEM RESTRIÇÃO
OU A UM EGOISMO RESTRIGENTE?

O QUE SE PASSA NA NOSSA MENTE
NOS TRAS LEMBRANÇAS SAUDOSAS
OU SÓ AMARGURAS DOLORASAS?

O QUE SE PASSA NA NOSSA MENTE
LEVA A UM ÍNTIMO APAZIGUADO
OU A UMA ALMA EM SOBRESALTO?

O QUE SE PASSA NA NOSSA MENTE
LEVA A UM ABRIGO ACONCHEGANTE
OU A UM AMBIENTE ESTRESSANTE?

O QUE SE PASSA NA NOSSA MENTE
LEVA A PENSAMENTOS QUE ELEVAM
OU A SENTIMENTO QUE ENERVAM?

O QUE SE PASSA NA NOSSA MENTE
LEVA-NOS PARA VOOS RAZANTES
OU A PLANAR NAS CORRENTES?

O QUE SE PASSA NA NOSSA MENTE
ALIVIA O NOSSO CORAÇÃO
OU SÓ NOS CAUSA OPRESSÃO?

PARA ONDE NOS LEVA, AFINAL, O QUE TANTO PENSAMOS?

PARA UMA VIDA MELHOR E TRANSCEDENTE
OU PARA UM INFERNO DE VIDA INCLEMENTE?

“Conservai puro o foco da vontade e de vossos pensamentos, com isso estabelecereis a paz e sereis felizes!” Abdruschin em sua Mensagem do Graal “Na Luz da Verdade” – www.graal.org.br