Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carlos Cintra

Carlos Cintra

Tens a leveza da brisa quando escreves...Senti as tuas palavras me incendiando de emoção... Muito bom te ler!

ubirajara

ubirajara

Olá Maria! Que bonito estás dizendo!


Parabéns pela inspiração!

Muito bom cara poetisa, o sol sempre ilumina, incendeia e inspira...Belo poetrix...Parabéns...

J.A.Botacini.
Zezinho.

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Sublime incêndio que ao invés de gerar morte, gera vida.
Adorei ler.