Desconheço o existir,
não posso negá-lo,
não o vejo.

Andar causa cansaço.
Dói o pisar,
sentir o caminhar.
As curvadas pernas
apoio farejam
e somente uma andarilha
encontram.

Fogo sem luz.
Terra sem ar.

A origem se perdeu
carregada à força
pelo redemoinho de direções.

Oh, larga de mim,
pura essência!
Deixe-me aqui, extraviada.
Enfim, chegará a estação
na qual,
a contragosto,
aceitarei que não sou nada
além de mim mesma.

Sil de Jesus
© Todos os direitos reservados