É longa a espera.

Quando chega o instante,

o tempo rompe

para outra espera

mais longa ainda.

Deixa lembranças

e uma pequena chama

que não finda.

 

É o "instante da poça"

que um dia foi chuva, moça.

Mirzem
© Todos os direitos reservados