As saudades das coisas que não vimos

daquilo que não vivemos

de todos  os invernos que não nos aquecemos

Do sim que nunca foi dito..

 

Essas saudades sempre vão incomodar

Sempre será forte, intenso, mágico

Tudo aquilo que não vivemos

Por medo...

 

É certo que seriamos felizes,

É certo que tudo em nós se completaria

E (eu sei) que teriamos a incapacidade de sermos infelizes juntos

Mas a nossa chance passou

 

Assim... como sempre foi, continua sendo

Quando percebemos já é tarde

e não vale a pena arriscar o que hoje é tudo,

Por um amor idealizado

 

Então eu aceito viver

Junto á você

No campo das idéias, dos sonhos...

 

Te apresento pros meus pais

Te digo sim (porque parece certo, porque você estava ajoelhado :P )

E dicutiremos ideias, e falaremos de Nietzsche

Assistiremos séries sem fim

Leremos os mesmos livros

E você será, pra sempre, a minha eterna Má Compania

Porque lá, o Pra Sempre nunca acaba!!

Como prometido,
Coiso <3
Holly
© Todos os direitos reservados