Dos sonhos, a saudade!

 POEMA!
DOS SONHOS, A SAUDADE!
 
Tenho saudades dos sonhos,
dos lindos sonhos que sonhei...
Que importa se jamais os vivi,
 se de sonhos me fantasiei?
Importa terem sido sonhos de ternura,
 incentivo ao meu viver...
Pra meus anseios, perseguir...
Dissipando de minha vida a amargura.
 Que importa se apesar de sonhar, fracassei,
Se da magia dos sonhos povoei
Meu conturbado existir?
 Acadêmica: Maria Auxiliadora de Paula Ribeiro

Maria Auxiliadora de Paula Ribeiro
© Todos os direitos reservados