VÍCIOS DO CORAÇÃO

Tu e teu modo docente de amar
Desperta em mim amor juvenil
No embalo d’um sonho primaveril
Feito um felino e seu encanto lunar
 
Busco o teu sabor num beijo insípido
No final de tarde minh’alma serrana
E a ilusão de um céu límpido
Faz do corpo minha prisão humana
 
Outrora como antes, volto a ser passional
Meus olhos se enganam num corpo jovial
Faz do ciúme doentio, algo natural
 
Entregue aos vícios do coração
Tento  entender a seguinte questão:
Será a verdade uma grande ilusão?