Na mão de Deus
 
Na mão de Deus depositei a esperança
E foi nessa âncora de fé e confiança
Que encontrei a paz nesta existência
Unida à força psíquica da consciência
 
Na imensidade dos mundos perplexo
Nosso espírito os habita genuflexo
Ante o incomensurável poder Divino
Que na essência da alma descortino
 
Guardarei na Sua mão eternamente
Os mimos de magnitude e esperança
Que ao longo da vida fez semente
 
Nas lições d’amor do Grande Professor
Que veio ao mundo proceder a mudança     
Trazendo a aliança do Redentor !
 

Porangaba, 20/07/2014  (data da criação)

Armando A. C. Garcia 

 

Visite meu Blog: 

 
brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados