Pelos teus nobres ideais lutaste toda uma vida;

Foste o verdadeiro politico do povo,Madiba;

Simbolo da paz das pessoas serem unidas;

Nelson Mandela,para sempre Madiba;


Desde jovem,te formaste como advogado,

Para defenderes a causa de libertação;

Do teu povo negro pelo branco segregado;

Foste condenado a um terço de vida na prisão;


Após a libertação os carcereiros perdoaste;

Mesmo os teus piores inimigos;

E foste Presidente do teu povo como sonhaste...


Não foi fácil o teu caminho,

Mas foste capitão da tua alma,

E dono do teu destino!

SEMEANO

SEMEANO OLIVEIRA
© Todos os direitos reservados