Estou num labirinto, buscando o Saber
São portas, e nenhuma saída
Incrédulo, não sei o que fazer 
Nos corredores de voltas e idas.
 
São meus tristes labirintos
É fato, não minto.
 
Fico preso em cadeias irreais
Atrás de um mal 
Que não  preciso mais..