O vento que sopra na alcova de teus braços...

Geme de dor e alegria do momento presente...

Que alivia o caos escondido nos breves passos...

Da doce procura do nada e do inconsequente...

 

Nas breves brincadeiras de suor e ternura...

Um singelo sorriso carregado de tempo...

Tempo de vazios e ausências cheias de paz....

De desejos doces e amargos...

Um grito... um pulso... lamento...

 

As idas e vindas...

Sem rumo, sem prumo, sem mentiras...

O compasso do coração...

Em sintonia como o trânsito do sangue...

E... a enfermidade da emoção...

 

A pedra... o pó... silêncio!

Yanes Lima
© Todos os direitos reservados