A tenho comigo

visceral, amarga,

como soe sê-la

Nubla dias claros

Ofusca raros regalos

Tormentos presentes

Enigma indecifrável

Raros intervalos

Fustiga e judia

Falta de fé, ajoelhado

Adorações em fervor

Rápidos lenitivos

Volto a mim

Tão intrínsecos

Únicos, eu e ela...