DRIBLANDO AS DIFICULDADES (PARA MEU ETERNO AMIGO “MÁ”)

 Nos conhecemos nos campinhos da vida

Formávamos um belo ataque
Eu tinha velocidade e você a inteligência necessária para desmontar as linhas defensivas
Mesmo com as dificuldades que a vida lhe impusera mantinha o sorriso
Mesmo tendo problemas de locomoção corria atrás de um sonho
Como um garrincha driblava as dificuldades, como um Tostão se deslocava em campo
Por muitas vezes fazia jogadas mágicas, dribles curtos, passes certeiros que me deixavam na cara do gol
Driblou quase tudo e quase todos, só não driblou um maldito câncer que pôs fim a sua breve e marcante história que durou apenas 22 anos, justamente o total de jogadores de uma partida de futebol...
Edmar, ou melhor “Má”
Nossa amizade é eterna como as boas lembranças dos campinhos de Ibirité...