Não é preciso
contemplar o sol
para saber que ele existe,
sua potência e vigor
resistem às nuvens
que tentam impedir
o brilho e o calor.
Não é preciso contemplar os mares
para perceber sua potência,
com seu jeito de criança,
toma conta dos lugares
por onde avança.
Não é preciso tocar em você
para sentir a presença
da sua realidade,
o sentimento
 mais puro se acende,
capta a espiritualidade,
transcende.

 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados