Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

leonel charles

leonel charles

Um poema lindo..
Parabéns

Lu Cavichioli

Lu Cavichioli

Muito sensibilizada com estes versos, ora pedindo clemência, ora soluçando os instantes finais de uma vida q não teve a chance de se defender.

O tema é polêmico e sugere interpretações outras. Parabéns por sua sensibilidade
o poema é forte e desce cortando o coração.
Aplaudindo de pé estes versos.
Paz e gratidão

Abraço

Odair Rizzo

Odair Rizzo

Leando, grato, de coração, pelo seu excelente comentário a respeito deste assunto tão delicado, polêmico e sempre em evidência! Suas palavras encorajadores, servirão sempre para que escreva sobre temas que devam proporcionar meditações aos nossos semelhantes!

Leandro Melo

Leandro Melo

O grito gerado do silêncio daqueles que naufragam no mar da frieza indissolúvel.
mulher que gera friamente um aborto de um feto, porém nao aborta sua consciência, esta que vai lhe acompanhar por anos longínquos.

Belissima poesia... Parabens, são destes sentimentos que devemos expressar, para assim conscientizar.

Odair Rizzo

Odair Rizzo

Se você ainda não tem opinião formada sobre o Aborto, leia, então, neste site, a Poesia 'Morto Por Um Aborto'. Acredito que, depois disso, irá se posicionar a respeito do assunto. Obrigado!

PAPA-JACA

PAPA-JACA

Aborte o pensamento de abortar.

Se não queres ter o filho
Não o faça.

Muito bom poeta Rizzo
Que tão bem retratou uma coisa triste.

Trilhões de aplausos.