Mente para sua mente: muitos

Mente para sua mente: muitos

Muito às vezes atrapalha em nossa jornada.
Muito trabalho só faz a mente desgastada.
Muito trabalho não conforta uma vida realizada.
Muito trabalho torna a vida apenas complicada.
 

Muitos amigos talvez não sejam amigos.
Muitos amigos soam interesses em ambos os lados.
Muitos amigos uma hora podem rebelar e decepcionamos.
Muitos amigos juram fidelidade, mas por dentro invejados.
 

Muitas riquezas às vez não valem nada.
Muitas riquezas sem tempo e uma vida perdida.
Muitas riquezas sem humildade é ser uma pessoa solitária.
Muitas riquezas sem amor é uma felicidade falsa.
 

Muitos amores em uma vida é algo complicado.
Muitos amores é uma falta de honestidade e respeito.
Muito amor confundirá a si mesmo.
Muitos amores fará você egoísta e tolo.
 

Muitas coisas são muitas e acabam nos prejudicando, seja trabalho, amigos,  riquezas e amores. Tenha o suficiente para ser feliz. Curta cada coisa intensamente e gerenciar a prioridade,  isso sim será o mais complicado.

Altinho/Pernambuco

Carlos Mágno
© Todos os direitos reservados