Amar... É um conflito .. Mas é alegria ..

Paixão .. é enganação .. Mas felicidade ..

Tudo nesta vida é temporário !?

Será que nós estamos neste mundo só para viver por acaso ?

Acaso não .. Deus nos mandou a terra .. Perdoou a pedra que nos fez tropeçar e cair ..

Amar com Jesus é ser Feliz para Sempre .. E nunca esperar que nos desconscentre de tal amor. 

Horrores, pesadelos é passado !! Deus está do nosso lado !

AGINDO DEUS QUEM IMPEDIRÁ ? NINGUÉM !!!

Amanda Krise
© Todos os direitos reservados