O Eterno Ato Materno

O Eterno Ato Materno


A vida me ensinou que no tempo
Vivemos também agruras e lamentos
Belezas e contentamentos
 
Mas a oportunidade primeira de ser amado
Para o mundo dignamente criado
Educado e respeitado
 
É privilégio para quem o ato materno
Foi longa trajetória em cuidados de andamento terno
Abnegado e sincero
 
Entre mães e filhos os laços sempre apertados
Serão testemunhas do amor a cada dia compartilhado

Mesmo que seja a ausência sentida nas boas lembranças do passado

 

Imagem: Retratos - Terno Amanhecer Praiano
.
também em http://olhares.uol.com.br...
...

Poesia elaborada em Aracaju-SE