Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jogon Santos

Jogon Santos

Legal seu duplo sentido
Desse tal bicho de pé
Que pode ser entendido
O que não produz chulé

Mas se o portador está duro
Ele também pode até ficar
Porém mulher te asseguro
Vai ser ruim dele encontrar

Gostei, bom humor é sinal de inteligência.
Jogon.

Tenho dinheiro
Também mulher
Só não tenho o bicho de pé
Só com azulzinha funciona
É.

Trilhões de aplausos pra ti
Eng. Rubemar