ALMAS PROCURAM

 
http://www.youtube.com/watch?v=WUPvDllW3Qs


 
Impossible Dream
 

ALMAS PROCURAM...
 
Sem saber explicar ao coração
Os desencontros das alma...
Será que se faz de mistério...
O porque da  procura ?
Até quando conviver
Com esses desencontros.
Que desejam ir além...`
Etéreo sem deixar de se-lo...
O que sentimos extrapola
A vontade ...
O que sentimos na verdade
Vai bem alem da amizade...
Vai até aonde identificas o teu eu...
Assim cabe-me fazer registro.
A muito tempo as nossas almas
Marcam encontros furtivos...
Entre  nós ! Eu e você...
Se tocam, sem haver toques...
Sem toques ....
Tudo se resume em amizade...
Chegou  momento da verdade...
Do abraço apertado
  Do corpo colado
     Dos lábios sedentos
       Das línguas desejosas
Na cadência dos corações
Debutarem  ao som das orquestras
Rompendo silêncio..
Bailando e sapateando...
Nas cumplicidades das mãos..
Eu homem
   Você mulher
Leva-las até onde somem..
            Ou  até aonde você quiser..
Pois é ?
Se almas predestinadas..
Por quê vidas postergadas ?
Não aceito esse destino.......
Para essa menina
E este menino.


APENAS SONHOS


http://www.youtube.com/wa...


Impossible Dream

EM CASA

Eterno Sonhador
© Todos os direitos reservados